Современный ФОК открыли в одном из аулов Карачаево-Черкесии

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сегодня открыл современный физкультурно-оздоровительный комплекс в одном из аулов. Здание отличается необычной архитектурой, по форме оно напоминает футуристический корабль.

Площадь комплекса – почти тысяча квадратных метров. Там есть универсальный игровой зал, тренажерный зал, отдельный зал для различных видов единоборств. Также в здании есть кабинеты для врачей и тренеров. Новый спорткомплекс – один из почти сотни спортивных объектов, которые были построены в республике за последние 5 лет, сообщает телеканал "Россия 24".

"Олимпийские игры, которые были очень успешно проведены, признаны самыми лучшими играми в истории Зимних Олимпийских игр, они дали большой импульс, толчок и развитие физкультуры и спорта в нашей стране. Я абсолютно убеждён , что из этого спорткомплекса выйдет новое поколение, которое будет представлять свои семьи, свои аулы и будут прославлять нашу республику и РФ на международной арене", – отметил президент Карачаево-Черкесской республики Рашид Темрезов.