ММА. Анкалаев выиграл бой у Крылова на турнире UFC

Встреча двух российских бойцов смешанных единоборств на турнире ведущей американской лиги UFC завершилась победой Магомеда Анкалаева, который единогласным решением судей выиграл у Никиты Крылова. В Лас-Вегасе на UFC Fight Night 186 также выступал наш Максим Гришин.

В карьере Анкалаева до сих пор числится всего одно поражение при, теперь уже, 15 победах. Но поединок с Крыловым не был легкой прогулкой: соперники провели в клетке все три раунда и пришлось считать судейские голоса, которые единогласно с минимальным преимущество отдалди победу Магомеду.

Гришин, на счету которого уже 42 боя, также решением судей проиграл более молодому Дастину Джейкоби. Случилась на турнире и одна ничья – судьи не смогли определить сильнейшего в паре Монтана Де Ла Роса – Майра Буэно Силва.

Главным событием вечера на UFC Fight Night 186 стал бой тяжеловесов Сирила Гана и Жаирзиньо Розенструйка. Рекорд Гана 8 побед и ни одного поражения, его соперник проиграл 2 боя из 13-ти. И в их очном споре Ган оказался сильнее, хотя досрочной победы не случилось – по итогам пяти раундов судьи приняли единогласное решение в его пользу.