Меган Маркл: королевская семья способствует сохранению лжи обо мне и муже


Global Look Press

В интервью Опре Уинфри жена британского принца Гарри актриса Меган Маркл заявила, что Букингемский дворец способствует "сохранению ложных утверждений" о ней и ее муже.

Так она ответила на вопрос о том, что она думает о реакции Букингемского дворца о ее откровениях.

Times сообщала ранее, что в 2018 году бывший пресс-секретарь пары Джейсон Кнауф пожаловался на Маркл. По его словам, Меган своим поведением вынудила двух его коллег уйти с работы и очень осложнила работу еще одного сотрудника.

Издание утверждает, что об этом стало известно лишь сейчас, поскольку принц Гарри упросил Кнауфа не давать жалобе дальнейший ход.

Букингемский дворец пообещал разобраться в ситуации, передает РИА Новости.

В ответ на это герцог и герцогиня Сассекские заявили, что огорчены этим и напомнили, что Меган сама была объектом травли и всегда поддерживает тех, кто пережил подобный опыт.

Как сообщалось, год назад принц Гарри и Меган объявили об отказе от статуса высокопоставленных членов королевской семьи. Королева Елизавета II дала им год на обдумывание, однако своего решения они не изменили, заявив, что не намерены возвращаться к королевским обязанностям.

В результате Гарри и Меган лишились титулов "Их Королевских Высочеств" и ряда патронажей.

В интервью Опре Уинфри, выход которого ожидается в ближайшее время, Меган и Гарри не постеснялись в выражениях, описывая свою прежнюю жизнь.

Как пишут СМИ, в Букингемском дворце надеялись, что выход программы будет перенесен, до тех пор, пока дедушка Гарри, супруг королевы принц Филип находится в больнице, но до настоящего времени никаких перемен в сетке вещания американского телеканала CBS нет.