Times написала, что будет с жалобами на Меган Маркл


EPA

Расследование Букингемского дворца по поводу жалоб сотрудников королевского двора, касающихся поведения герцогини Сассекской Меган Маркл, будет передано сторонней юридической фирме, сообщает Times. По данным издания, речь идет об инциденте трехлетней давности. В 2018 году пресс-секретарь принца Гарри и его супруги Джейсон Кнауф был вынужден уволиться из-за придирок Меган. В жалобе Кнауф приводил фамилии еще двух коллег, которые также вынужденно оставили свои места. Еще один сотрудник сохранил работу, однако Меган сильно осложнила его работу.

О жалобе стало известно только сейчас, поскольку принц Гарри упросил Кнауфа не давать жалобе ход, утверждает газета. Рассмотрение старой жалобы в нынешних условиях после скандальных заявлений Меган Маркл о королевской семье осложнит и без того напряженные отношения пары и Букингемского дворца, полагает издание. Принц Гарри и его супруга в ответ на это заявили, что Маркл огорчена очередными нападками.

При этом сам ход расследования не должен выноситься на публику, убеждены в королевской семье. Ожидается, что герцог и герцогиня Сассекские не будут принимать участия в процессе.