Как есть сладости и не толстеть


Pxfuel

Кто не похудел к весне? Худеем к лету, чтобы поместиться во все красивые платья, выгулять на белоснежных пляжах новый купальник – в общем, чтобы быть звездой. И как назло, когда начинаются гонки за стройностью, хочется чего-нибудь запретного. Шоколада, пирожного, конфет, да побольше, или хотя бы зефирку. Почему бы и нет? Многие голливудские звезды себе в этом не отказывают.

Кто точно знает, как сбросить лишний вес, так это Милла Йовович. Во время трех своих беременностей она набирала по 20 килограммов. "Я могла вечером съесть две сдобные булочки со сливочным маслом и джемом, а потом еще упаковку пончиков", – вспоминает актриса.

Возвращать форму приходилось с помощью тренера и правильного питания. Однако Милла признается, что не может отказаться от маковых пирогов и зефира – но не чаще одного раза в неделю. А на ее странице нередко появляются явно не диетические сладости: например, своего мужа с днем рождения Йовович поздравила с большим куском торта.

Кажется, чем взрослее она становится, тем меньше на ней одежды, говорят поклонники, листая ленту Дженнифер Лопес. Она может себе это позволить. Все знают: Джен очень много времени проводит в спортзале, да и чего стоят репетиции номеров. Когда-то у нее были фото с пиццей, но звезда утверждает, что давно завязала с фаст-фудом и теперь придерживается исключительно правильного питания. Но говорят, что в ее райдере прописано: в гримерке обязательно должны быть ее любимые батончики и шоколадное печенье. Впрочем, фотоотчетов об этом пока так и нет.

"У меня случаются приступы обжорства, и я не из тех, кто встает в шесть утра, чтобы отправиться на пробежку. Просто стараюсь чередовать вкусности и полезности, и много хожу пешком", – говорит Скарлетт Йоханссон. И уверяет, что в жизни не сидела на диете.

А зачем? Она довольна собой, да и режиссеры тоже. Кстати, некоторым из них довелось попробовать ее фирменный десерт. Скарлетт нередко приносит на съемочную площадку свой любимый лаймовый чизкейк, который готовит сама.

А это тот случай, когда утро без десерта – не утро: говорят, актриса Блейк Лайвли свой день начинает с горячего шоколада с клубникой и печеньем, и только потом приступает к завтраку. Судя по фигуре, не скажешь. Но если полистать ленту актрисы, сомнений нет: она сладкоежка: тут и торты, и кексы, и шоколадные бисквиты с макарунами.

А накануне Блейк похвасталась тортом собственного приготовления, похожим на голову единорога, украшенную глазурью и цветами. "Если знаменитый британский шеф-повар Пол Голливуд не пожмет мне руку, я увольняюсь", – подписала видео Лайвли.

Мадонна в том, что она в отличной форме, не сомневается и регулярно демонстрирует это подписчикам. Еще бы: большую часть жизни певица придерживалась строгих диет и занималась спортом. Она и сегодня много времени уделяет тренировкам. И все же есть то, от чего Мэдж отказаться не в силах.

"Я люблю пиццу, картофель фри и мороженое", – призналась как-то певица журналистам. А те выяснили, что мороженое непременно должно быть ванильным и непременно с кленовым сиропом. Говорят, Мадонна может даже съесть две порции сразу.

И Мадонна – не единственная любительница мороженого. Перед этим десертом не могут устоять Ума Турман, Ким Кардашьян, Арнольд Шварцнеггер, принц Уэльский и другие. А раз селебрити иногда позволяют себе сладкие слабости, чем мы хуже? Тем более, звездных рецептов стройности, если что, предостаточно.

В маленькой сладости немало калорий – зато сколько позитива, хорошего настроения и энергии она дает. Главное – съесть ее до обеда. Успеваем? Тогда дело – в шляпе.