Пулишич и Коман могут поменяться клубами


sportbox.ru

Немецкая "Бавария" и английский "Челси" могут провести несколько необычную для нынешнего времени сделку: уже летом команды могут обменяться своими футболистами: французом Кингсли Команом и американцем Кристианом Пулишичем.

Карьера обоих футболистов, чья трансферная стоимость примерно одинакова (55-60 млн евро), в их сегодняшних командах складывается не самым лучшим образом. Американский и французский хавбеки никак не могут закрепиться в роли актеров первого плана.

По мнению экспертов издания Спортбокс.Ru, такой обмен – вполне выгодный вариант для "Челси" и "Баварии" во времена коронавирусного кризиса, ведь и стоят игроки примерно одинаково, и тратить наличные в случае обмена не придется.

Другие авторитетные источники, однако, утверждают, что клубы не торопятся с трансферными решениями. The Athletic, например, сообщает, что "синие" просят Пулишича набраться терпения и бороться за место в старте, а известный журналист Кристиан Фальк полагает, что "Бавария" всеми силами попытается удержать Комана.

Пока два полузащитника не достигли "дна": как в немецком, так и в английском клубе игроков рассматривают на перспективу, ведь обе команды проходят сейчас через процесс обновления. Однако, есть признаки, что самих молодых футболистов ситуация не устраивает и они вполне могут согласиться на потенциальный обмен.