Тема:

Футбол России 2 часа назад

Ларин: виновный в избиении игрока "Локомотива" будет серьезно наказан

Николай Ларин

Николай Ларин
instagram.com/nikpikelarin/

Директор футбольного клуба "Чертаново" Николай Ларин выступил с заявлением по поводу избиения игрока "Локомотива" Максима Шнапцева.

"Уважаемый Максим Шнапцев, уважаемые родители Максима, уважаемые руководители "Локомотива", уважаемое футбольное сообщество! Мы искренне сожалеем о том, что произошло после матча между командами "Локомотив" и "Чертаново" в рамках ЮФЛ-2, и хотели бы еще раз принести свои извинения. Безусловно, такому не место в футбольном мире", – говорится в заявлении Ларина, опубликованном на официальном сайте "Чертаново".

По словам Ларина, клуб признает свою вину и понимает тяжесть проступка, совершенного их игроком: "Наш футболист поступил неразумно, перенеся борьбу с футбольного поля за его пределы. Этому нет оправданий".

Также директор "Чертаново" отметил, что виновный понесет серьезное наказание.

"Искренне заверяем вас, что в нашей Академии мы стараемся прививать умение отвечать за свои поступки. Верим, что вы найдете в себе силы простить нашего футболиста, несмотря на всю степень его вины", – подытожил Ларин.

Напомним, матч "Локомотив" – "Чертаново" состоялся в субботу, победу со счетом 2:1 одержали "красно-зеленые", Шнапцев на 20-й минуте игры заработал желтую карточку.

После игры Максим был вытолкнут игроком "Чертаново" из подтрибуного помещения на улицу, а затем избит. Футболисту "красно-зеленых" диагностировали сотрясение мозга и перелом носа.

В четверг, 18 марта, Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) проведет заседание по факту избиения Шнапцева.