Родной отец или наркоторговцы: кого винят в пропаже 25-летнего таксиста

Кадр из программы "Прямой эфир". Родной отец или наркоторговцы: кого винят в пропаже 25-летнего таксиста
Кадр из программы "Прямой эфир". Родной отец или наркоторговцы: кого винят в пропаже 25-летнего таксиста

В "Прямом эфире" озвучили несколько версий исчезновения 25-летнего Владимира Майстренко, работавшего таксистом в Ленинградской области. Незадолго до произошедшего он познакомился с девушкой легкого поведения Марией. По словам близких, парень хотел вытащить избранницу из "болота" и стремился заработать деньги на ее лечение от наркотической зависимости. Прозвучали в эфире канала "Россия 1" и другие предположения – о причастности к трагедии родного отца Владимира и возможной связи парня с наркоторговцами.

С обвинением в адрес Майстренко-старшего выступила Юлия, коллега пропавшего парня. Девушка напомнила, что брошенную машину Владимира нашли в лесу недалеко от города Кириши. И отец парня был в этом населенном пункте в день, когда исчез его сын, – хотя ранее родитель отрицал визиты в Кириши. Кроме того, мужчина взял отпуск на работе с 24 февраля по 2 марта – этот факт Майстренко также объяснять не стал.

Все слова близких Юлия назвала цирком.

"Что вы тут говорили, что Владимир копил на дом?" – спросила она у сидящих в студии и заявила: деньги парня предназначались для сети, занимающейся продажей запрещенных препаратов.

По мнению коллеги пропавшего парня, его родители знали, каким противозаконным способом юноша собирается зарабатывать деньги, и покрывали его.

О возможной связи пропавшего Владимира с наркоторговцами рассказала и Мария – та самая девушка из борделя, которую парень пытался спасти. Корреспондентам шоу Андрея Малахова она призналась, что Майстренко планировал заниматься перевозкой наркотиков. Какие еще откровения Марии прозвучали в программе? Детали – в выпуске "Прямого эфира".