Тема:

Чемпионат мира по футболу 3 месяца назад

Станислав Черчесов: все мысли – о матче со сборной Мальты


regnum.ru

В Европе стартует отборочный турнир чемпионата мира по футболу 2022 года. Наши футболисты проведут первый матч с командой Мальты на поле соперника.

Накануне встречи главный тренер сборной России Станислав Черчесов и капитан команды Артем Дзюба встретились со зрителями. "Нас ждут три матча за короткий срок. Как распределить силы? Не знаю, пока я думаю только о матче со сборной Мальты. Встреча будет непростой. Н уровне сборной слабых соперников не осталось", – приводит слова Черчесова "Спорт-Экспресс".

Станислав Черчесов допустил, что сыграет с мальтийцами в два нападающих. "Такая идея есть. Все возможно. Мы уже экспериментировали в Лиги наций, выпускали вместе Артема Дзюбу и Александра Соболева. Все зависит от ситуации на поле".

Артем Дзюба подтвердил готовность сыграть в два нападающих. "Пусть тренерский штаб принимает решение. Я поддержу любое". Капитан сборной России коснулся и состава группы Н, в которой соперником наших футболистов будут сборные Мальты, Словении, Словакии, Кипра и Хорватии. "Называть групповой проходным – непрофессионально. К каждой встрече надо готовиться отдельно".