"Чего дальше-то?": пьяная пассажирка закатила скандал в аэропорту Кольцово

Порядком выпившая жительница Екатеринбурга не долетела до Антальи, более того, ей не удалось даже подняться по трапу на борт самолета. Виной всему стало неадекватное поведение и неутолимая жажда покурить в туалете воздушной гавани. Дерзившую полицейским 28-летнюю девушку сняла камера наблюдения.

Инцидент, по данным управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу, произошел днем 25 марта в стерильной зоне аэропорта Кольцово.

"Я курила в туалете, и что такого? Да, согласна, я пьяная, чего дальше-то? Вы меня задержали, а я должна была улететь. Не трогай мой телефон!" – рассказала задержанная.

Крепкие напитки она тоже пила в туалете, по результатам медосвидетельствования в крови дебоширки обнаружено 0,9 промилле алкоголя. Возмущенная таким отношением задержанная упирала на то, что и раньше летала пьяной, но никто не предъявлял ей никаких претензий.

Снятая с рейса девушка не унималась и в отделении и в итоге пнула пытавшегося ее утихомирить стража порядка. Это стало поводом для возбуждения уголовного дела по факту применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.