Тема:

ДТП с пранкером Билом 2 дня назад

С начала года пранкер Эдвард Бил совершил 566 нарушений ПДД


YouTube

По информации дептранса столицы, на автомобиле Audi RS6, принадлежащем виновнику аварии на Садовом кольце, было совершено 566 нарушений с 13 января текущего года.

Помимо четырех сотен нарушений скоростного режима, среди которых 23 превышения более, чем на 80 км/ч, были зафиксированы десятки случаев неоплаченных парковок, движений по выделенной для общественного транспорта полосе, поворотов и разворотов в запрещенных местах и пересечений сплошных линий.

Кроме того, автомобиль блогера был неоднократно замечен дорожными камерами при движении под "Кирпич" и других нарушениях требований дорожных знаков.

Руководитель ведомства Максим Лискутов направил прокурору Москвы письмо с просьбой взять расследование ДТП на Смоленской площади под свой контроль.

Ранее сообщалось, что автомобиль под управлением пранкера Эдварда Била вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и протаранил 4 автомобиля. Серьезно пострадала 40-летняя консультант Госдумы Мария Артемова, сейчас она находится в реанимации.

Эдвард Бил прославился в сети роликами своих розыгрышей и потасовок. В последнее время пранкер увлекся спортивными автомобилями и полюбил гонять по городу, снимая свои приключения на видео.