Посетитель набросился с ножом на сотрудников столичного кафе. Видео

В кафе на улице Большая Якиманка полицейские задержали подозреваемого в хулиганстве. Мужчина сначала нагрубил официанту, а когда его попросили вести себя вежливо, бросился на персонал с ножом.

О происшествии в одном из заведений, расположенном в центре столицы, днем, 2 апреля сообщило Агентство городских новостей "Москва", ссылаясь на информацию пресс-службы УВД по Центральному административному округу столицы.

По предварительным данным, злоумышленник зашел в кафе и в грубой форме стал требовать кофе. Бармен сделал посетителю замечание. Последующий ход конфликта запечатлела камера видеонаблюдения, установленная в заведении. Неадекватный мужчина достал нож и набросился на персонал.

Злоумышленник наносил удары не лезвием, а рукояткой, но и это обернулось для оборонявшейся стороны серьезными травмами. У одного из потерпевших впоследствии диагностировали сотрясение мозга, перелом костей носа и ссадины лица.

Полицейские, прибывшие на место по вызову персонала кафе, задержали 32-летнего приезжего. В отношении хулигана возбудили уголовное дело по соответствующей статье. Агрессивный мужчина арестован.