Итог секс-вечеринок: дом обвиненного в педофилии Эпштейна сровняли с землей

В Палм-Бич в штате Флорида снесли печально известный особняк Джеффри Эпштейна. От некогда пафосного строения не осталось камня на камне. Именно сюда миллиардер заманивал школьниц.

Секс-скандал вокруг известного американского магната разгорелся в 2006 году. Тогда несколько несовершеннолетних девушек обвинили его в домогательствах и насилии. Во время обыска в сейфе у богача обнаружили сотни эротических фотографий, в том числе с участием подростков, напоминает телеканал "Россия 24".

Эпштейна заподозрили в том, что школьниц он поставлял в том числе и для своих друзей. Кстати, среди тех, кто посещал особняк, были виднейшие американские и европейские политики, некоторые звезды шоу-бизнеса и крупные бизнесмены.

Но дать показания о ком-нибудь из них Эпштейн не успел: в 2019 году он при загадочных обстоятельствах покончил жизнь самоубийством в одной из самых охраняемых тюрем США. Тот самый особняк, в котором, по версии полицейских, и проходило большинство оргий, продали по решению суда за 18 миллионов долларов. Новый собственник планирует построить на этом месте дом в стиле модерн, который ничем не будет напоминать прежнее здание.