Прямые рейсы на юг: авиакомпания "Ямал" открывает летний сезон

Авиакомпания "Ямал" открывает летний сезон. Продажа билетов на южные направления была открыта в январе, сам же летний сезон начинается в мае и продлится до конца сентября.

"Поездка в отпуск для северян должна быть комфортной и доступной. Несмотря на сложнейший год, мы сохранили все действующие маршруты и льготные цены. Более того, добавили 3 новых южных направления, о которых просили ямальцы. Это прямой субсидируемый перелёт из Ноябрьска в Сочи, плюс к рейсу в Симферополь. Впервые в этом году появились прямые рейсы на юг из Надыма – также до города Сочи и до столицы Крыма. Все билеты будут по фиксированной стоимости в 9 тысяч 900 рублей", – рассказал Дмитрий Артюхов, губернатор ЯНАО.

Также на Ямале запустили рейс по маршруту Красноселькуп – Тюмень, передает ГТРК "Ямал". В 2021 году округ субсидирует авиаперелеты по 34 межрегиональным направлениям.

Напомним, стоимость субсидируемого билета для взрослого – 9900 рублей, для детей до 12 лет на билет действует скидка 50%, дети до двух лет без предоставления места смогут оправиться в полет бесплатно.