Под Воронежем на 9-летнюю девочку напала свора дворняг

Свора дворняг напала на 9-летнюю девочку у дома №1 по улице Весенней в микрорайоне Черемушки в Новой Усмани. Все произошло накануне, 28 апреля. Как сообщает ГТРК "Воронеж", одна из собак укусила школьницу за ногу.

Информация о случившемся появилась в соцсети. По предварительным данным, нападение произошло, когда девочка просто играла.

Ребёнку оказали медицинскую помощь в областном травматологическом пункте. Медики диагностировали ссадину на правой голени. Девочке сделали прививку от бешенства и назначили лечение, подразумевающее перевязки и отдых. Предстоит ещё несколько уколов.

В полицию мама девочки, судя по всему, обращаться не стала. Сообщений по факту случившегося не зарегистрировано, рассказали в пресс-службе управления МВД по региону.

Несколько дней назад нападение на школьника произошло в Воронеже – у дома №233/45 по улице 9 Января. За мальчиком, возвращающимся из магазина, увязались дворняги. Одна из них укусила ребёнка за ногу. Теперь ему требуется лечение и шесть уколов от бешенства. Следователи СК проводят проверку по факту инцидента.