В Татарстане разгорелся спор из-за женщины, выгнавшей мальчика с детской площадки

Пользователи пабликов соцсетей, посвященных Татарстану, обсуждают поступок женщины, которая якобы выгнала ребенка с детской площадки в Набережных Челнах, сообщает ГТРК "Татарстан".

На кадрах, попавших в сеть, видно, что женщина прогоняет мальчика, мотивируя это тем, что она живёт в соседнем доме и заплатила за площадку. Ребенок же на нее заехал на велосипеде, что не понравилось местной жительнице.

Мальчик возразил женщине, что площадка – общественная, однако с данным тезисом местная жительница не согласилась:

"Кто тебе такое сказал? У меня по документам это моя собственность, нашего дома! Люди скинулись и построили эту площадку! Кто ты такой, чтобы я тебе давала документы?", – взорвалась женщина.

В Интернете пользователи возмутились поступком местной жительницы. Многие заметили, что женщине не стоило срываться на ребенке.

"Как она вообще собирается передвигаться в других дворах. Если каждый будет на углу орать, что этом моя площадка", – отметил один из пользователей.

"Её собственность это только квартира, которая зарегистрированная в Росреестре под ее фамилией. Остальное – места общего пользования", – возмутился другой.

Как разрешился конфликт – пока неизвестно.