Поведение мужа погибшей блогерши вызывало подозрения

Кристина Журавлева

Кристина Журавлева
Instagram

Кристина Журавлева

Муж 28-летней екатеринбургской блогерши Кристины Журавлевой, чье тело было обнаружено в лесу, обвиняется в убийстве – такое заявление сделала журналистам мать мужчины.

По словам женщины, ее сын Дмитрий Журавлев задержан и с ним проводятся следственные действия. Отметим, что эта информация пока не находит подтверждения в официальных источниках.

При этом знакомые отмечали странности в поведении мужчины после пропажи его жены. Пострадавшая исчезла 5 апреля и была найдена лишь полторы недели спустя – на тело случайно наткнулся водитель, остановившийся на трассе и отошедший в лес.

В полиции рассказали, что погибшую долго не удавалось опознать – это было связано с тем, что супруг не заявил о пропаже женщины. Ее личность была установлена лишь 29 апреля.

Как стало известно, у Кристины Журавлевой имелись долги – СМИ сообщили о том, что она неоднократно брала кредиты, и была признана банкротом после того, как не сумела вернуть 650 тысяч рублей.

Знакомые утверждают, что женщина занимала средства, чтобы расплатиться за последствия аварии, в которую попал ее муж. Якобы мужчина во время работы в такси уснул за рулем и серьезно повредил автомобиль.

Достоверно известно, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, следствие устанавливает обстоятельства ЧП и причастных к нему лиц.