Бари Алибасов сбежал в Москву и прячется от родственников

Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"

В предыдущем выпуске в студии "Прямого эфира" и впервые на телевидении появилась родная сестра Бари Алибасова. 76-летняя Роза Каримовна решилась выйти из тени звездного брата, чтобы попросить о помощи. Она уверена: Бари похитили и хотят убить. В эфире канала "Россия 1" кипели нешуточные страсти. Тетя Роза, которая, как две капли воды похожа на своего знаменитого брата, полтора часа простояла на ногах, умоляя спасти любимого Барика от сына-убийцы, который увез его подальше от всех в Калининград и пытается свести в могилу.

Долгожданная очная ставка закончилась грандиозным скандалом: Роза Каримовна отказалась разговаривать с племянником, когда тот ворвался в студию и потянулся к ней с объятиями. По мнению тети Розы, именно сын напоил Бари Алибасова средством для чистки труб, чтобы заработать на пиаре, и именно он сейчас спаивает его до беспамятства, чтобы завладеть миллионами. Роза Алибасова отправилась в знаменитую квартиру брата на Арбате, чтобы проверить, кто сейчас живет в элитных апартаментах, и правда ли, что Бари-младший специально вывез отца в Калининград, чтобы сдать квартиру с золотыми унитазами за 350 тысяч рублей в месяц.

Однако Бари-младший успокаивал тетю: в Калининграде отец под круглосуточным присмотром, он рядом с семьей и чувствует себя нужным. А свою старшую сестру Розу Бари Каримович, якобы, сам не желает видеть и слышать и специально сам не реагирует на ее попытки с ним связаться. Что сам тяжело больной Бари Алибасов скажет своей сестре, которая забила тревогу о его пропаже? Правда ли Бари Каримович попросил тетю Розу не лезть в его жизнь и отказался от нее?

Первый разговор брата и сестры состоялся в формате видеосвязи. Оказывается, в настоящее время Алибасов находится в Москве, в реабилитационной клинике. "Но, естественно, об этом никто не знает, кроме меня", – заявил продюсер. Он признался, что не пользуется телефоном и старается ни с кем не общаться, поскольку лечение ему дороже, чем любые беседы. "Разговоры по телефону – это всегда стресс", – пояснил Бари Каримович.

Ведущий программы Андрей Малахов поспешил отметить, что Алибасов выглядит очень молодо и свежо. "Ты тоже не меняешься, молодеешь и молодеешь", – ответил на комплимент звездный продюсер. На вопрос своего сына Бари-младшего, как он оказался в Москве, Алибасов ответил: "Так, чтобы вас не видеть, чтобы вы меня не трогали".

Он обратился и к своей сестре Розе: "Тебе бы лучше подальше от меня держаться. Мы же уже пять лет с тобой практически не общаемся. Живи своей жизнью, живи да радуйся". Однако, по мнению женщины, это сын настроил его против родной сестры, и вспомнила случай, как Бари-старший и Алибасов-младший однажды хором послали ее подальше.

"Я в Москве, живу прекрасно, заканчиваю лечение, думаю, через неделю уже буду дома. До этого несколько месяцев лежал в клинике в Калининграде после того как упал и сломал сразу в двух местах ноги", – объяснил Алибасов.

Продюсер пришел в негодование после новости о том, что сын сдал его квартиру в аренду. "Я совсем недавно узнал, что он так эксплуатирует мою собственность, пока меня нет. Они так и будут вести себя безнравственно и абсолютно гадко", – заявил Бари Каримович и пожелал отпрыску оказаться в тюрьме к моменту его возвращения домой.

В свою очередь, гости студии пообещали, что не оставят продюсера в беде. Лена Ленина предложила переехать к ней, а журналист Денис Сорокин передал слова Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая совершенно не против, чтобы муж переехал к ней в однокомнатную квартиру в Новой Москве.

Что ответит на эти слова Роза Каримовна, и как оправдает свои поступки Бари-младший? Смотрим новый выпуск программы "Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru