Тема:

Конкурс "Синяя птица" 1 месяц назад

"Синяя птица" приглашает на кастинг в новый сезон

Больше сотни артистичных и одаренных, уникальных и невероятных, ярких и оригинальных маленьких артистов со своей детской телесцены выпустила в полет "Синяя птица". Шоу, где талантливые дети могут блеснуть своими способностями в музыке, танцах, стихах, акробатике, спорте и других оригинальных жанрах.

"Мы никогда не показываем просто детей, потому что они обаятельные и их родители хотят увидеть их по телевизору. Мы показываем детей, у которых, помимо таланта, вложено много труда в то, чем они занимаются", – говорит ведущая шоу "Синяя птица" Дарья Златопольская.

Новый сезон телепроекта стартует уже осенью, но сейчас – самый важный момент для будущих артистов, их родителей и педагогов. Дорога к славе для молодых и одаренных начинается с кастинга. Заходите на сайт smotrim.ru/ptica и заполняйте анкету.

Участие в самом популярном детском телепроекте страны дает много возможностей, уверены те, кто уже прошел подобным путем – всего лишь оставил заявку на сайте и попал на "Синюю птицу".

"Я решила подать заявку, в общем-то, ничего не ждала, потому что думала: орган – это очень специфичная вещь для такого проекта. Но мне позвонили, меня взяли, – вспоминает победительница шоу Стефанида Ермолаева. – Это большой старт! Телевидение дает очень много! Ты охватываешь большую территорию просмотров, и потом, после этого проекта, тебе открывается гораздо больше дверей".

Сделать первый шаг – заполнить анкету за тех, кто уже скоро сможет стать звездой мировой величины, могут и родители, и педагоги. "Синяя птица" открывает двери всем маленьким артистам из любого уголка страны.

"Мы с 2017 года каждый год подряд отправляли заявки. В 2020 году мы уже в самый последний момент просто так отправили заявку, и нас взяли, пригласили", – рассказывает хореограф, педагог Александра Фролова.

Участвовать в шоу могут дети до 17 лет – те, кто лучше всех умеет петь, танцевать, читать стихи и прозу, удивлять цирковыми, акробатическими и спортивными номерами. Не опоздайте, отправьте анкету! Стать звездой нового сезона "Синей птицы" может именно ваш ребенок.

Дмитрий Бакеев, "Утро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru