Актриса Ирина Акулова бросила пить в 70 лет!

8 июня легендарной актрисе советского кино, звезде фильма "Экипаж" Ирине Акуловой исполнилось 70 лет! В эфире телеканала "Россия 1" именинница рассказала, как боролась с алкогольной зависимость в последние годы. Решила, что в 70 лет жизнь только начинается! Акулова уже посетила кабинет пластического хирурга, чтобы вернуть себе былую молодость, и предстала в студии программы "Прямой эфир" настоящей красоткой. "Вау-вау-вау!", – прокомментировал появление актрисы Андрей Малахов.

Ирина Акулова признается, что алкоголь всегда был для нее серьезным испытанием, как и для многих артистов.

"После спектакля бежишь в ресторан, чтобы напиться, вернуться домой и уснуть. Но я старая женщина, почему я должна себя осуждать за то, что выпила рюмочку. Зависимость и привычка, конечно, есть. Я никогда не отказываюсь. Все три моих мужа выпивали и мне предлагали вместе с ними. Актерская профессия провоцирует", – призналась актриса.

Некоторое время назад Акулова взяла себя в руки. А ведь еще год назад поклонники заслуженной артистки были шокированы тем, в каких нечеловеческих условиях живет некогда первая красавица советского кино. А все потому, что родной сын забирал у матери всю ее пенсию – 60 тысяч рублей. В это время актриса еле-еле сводила концы с концами. Тогда ток-шоу "Прямой эфир" вернуло к жизни забытую всеми звезду экрана. После ремонта в доме Ирина Акулова была так счастлива, что решила начать жизнь с чистого листа. Насколько серьезно это намерение, известно только ей, но легенда советского кинематографа уже не теряет времени даром и активно ходит на свидания.

В честь дня рождения поклонник Ирины Григорьевны Армель Авокандото пригласил ее на романтичную речную прогулку. "Само очарование", – отметила Акулова. Молодой человек – начинающий актер, он снялся в нескольких успешных российских кинопроектах.

"У вас очень красивые глаза. Каждый раз, когда я смотрю в них, меня поражает их красота", – сделал комплимент молодой человек. После чего он исполнил для Ирины песню, которую сочинил в тот день, когда первый раз увидел актрису Акулову.

Музыкальный сюрприз и внимание со стороны Армеля порадовали артистку. Некоторое время назад она потеряла своего возлюбленного, которого представляла зрителям. Юрий и Ирина собирались пожениться, но однажды он не вернулся домой. "Друзья сказали, что он погиб трагически, а как и при каких обстоятельствах, я не знаю. Когда Юра умер, то я не знала, меня не было в городе. Сказали, что похоронен на этом кладбище, но могилу найти я не могу. Он был очень добрый человек, помогал мне по хозяйству, купить продукты, донести сумки", – рассказала Ирина Григорьевна.

Как Акулова пережила смерть своего молодого человека? На чье имя Акулова написала завещание? Подробности – в "Прямом эфире".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.