"Простите": экс-супруга Аршавина написала пугающий пост


Instagram

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина написала в Instagram о том, что публикует свой последний пост. В пугающем сообщении она призналась, что "у нее больше нет сил бороться".

"Ничего у меня не получается, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается, и сегодня закрылась последняя. У меня опустились руки. У меня и моих детей забрали все", – призналась Аршавина.

На фото, опубликованном в соцсети, любимая бабушка Алисы и двое детей, перед которыми извиняется доведенная до отчаяния женщина: "Мои милые самые любимые детки, моя единственная бабушка и мамочка, простите меня за опустившиеся руки".

Также Алиса добавила, что устала бороться с "ветряными мельницами". Уже почти год Казьмина больна. Еще в июле 2020 года в соцсетях стали активно обсуждать резкие изменения во внешности экс-супруги бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина. Многие решили, что она сделала неудачную пластическую операцию носа, но несколько месяцев назад девушка рассказала, что врачи диагностировали у нее аутоиммунный некроз. Именно эта болезнь привела к резким изменениям во внешности Алисы.

В своем посте женщина приносит детям извинения за то, что "так и не смогла выздороветь, обеспечить и сохранить достойную жизнь".

Кроме того, Казьмина поблагодарила своих многочисленных подписчиков, которые долгое время поддерживали ее и предлагали помощь. "Это делало меня сильнее", – добавила Алиса Казьмина.

О том, как Алиса рассталась с Андреем Аршавиным, как он сломал ей жизнь, а теперь лишил ее и детей дома, и какую роль во всем этом играет его мать, она рассказала в программе "Прямой эфир".