Сибирячка зарезала неоднократно избивавшего ее мужа


Global Look Press

В Новосибирске 18 июня 2021 года правоохранители завершили расследование по делу об убийстве 26-летнего местного жителя. Об этом сообщает ГТРК "Новосибирск".

Известно, что ночью 25 марта 2021 года на улице Плахотного в Ленинском районе Новосибирска 23-летняя местная жительница зарезала мужа. Как выяснили следователи, 26-летний погибший в очередной раз вернулся домой в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и начал скандалить с супругой.

После конфликт перерос в драку. Девушка, спасаясь от побоев, ушла на кухню с маленьким ребенком. Супруг прошел за ними и продолжил выяснять отношения. В этот момент женщина схватила нож и нанесла ему множество ударов, от которых мужчина скончался на месте.

В результате расследования уголовного дела правоохранители выяснили, что мужчина нигде не работал, постоянно употреблял наркотические средства и спиртные напитки, а также часто избивал супругу. Подозреваемой провели судебную экспертизу, которая показала, что девушка в момент убийства находилась в состоянии аффекта.

Доказательную базу следствие направило в суд для рассмотрения по существу. Девушке предъявили обвинение в убийстве в состоянии аффекта.