Ночное буйство петербуржца, напавшего на бывшую, попало на видео

В течение, как минимум, 17 минут, неадекватный мужчина выяснял отношения с бывшей супругой у нее в квартире с выходом в подъезд. Ругань сопровождалась попытками удушения беспомощной женщины.

Инцидент, произошедший в ночь на вторник, 22 июня, на востоке Санкт-Петербурга в жилом доме на улице Хасанской, попал на видео, снятое камерой наблюдения.

На опубликованных в местном паблике кадрах видно, что дебошира пытался утихомирить заспанный житель, вышедший в трусах с шуруповертом, однако спустя несколько секунд он отступил под напором хулигана.

Прогнать агрессивного супруга удалось двум соседкам, пришедшим на помощь. Мужчина вступил было в рукопашную и с ними, однако одумался и вскоре ушел.

Пользователь, разместивший видео дебоша в открытом доступе сообщил, что в квартире пострадавшей находились еще и дети. По его словам, он звонил по номеру 112 три раза с сообщением, что в соседней квартире кого-то убивают, однако на протяжении получаса никто так и не приехал.

Инцидент, в свою очередь, изданию "КП-Петербург" прокомментировали в областном МВД и опровергли информацию о нереагировании на вызов, сообщив, что сотрудники полиции прибыли на место происшествия, опросили хозяйку квартиры и зафиксировали факты получения ею травм, после чего были приняты меры по розыску ее бывшего мужа.