Житель московского дома избил соседа, задавил его собаку и напал на камеру

"То, что пережил мой папа, увидев это, что переживает моя семья и я не передать словами", — написала в своем "Инстаграме" дочь старшего по дому, с которым вступил в конфронтацию агрессивный мужчина.

История конфликта в доме, расположенном на улице Беловежской, началась, когда пенсионер поинтересовался у хулигана, зачем он бьет зеркала в лифте и почему угрожал старой консьержке ножом.

После этого вопроса, как зафиксировала камера наблюдения, дебошир внезапно напал на пожилого собеседника и жестоко его избил. "Папу на скорой увезли с сильнейшим сотрясением и сломанным носом", — рассказала его дочь об итогах беседы.

Через некоторое время драчун, оставшись безнаказанным, сбил собаку своего оппонента. Жители считают, что нарочно. Домашнего любимца спасти не удалось.

Помимо кадров с избиением и страшным наездом на собаку, соседи опубликовали видео нападения на камеру наблюдения — взбешенный чем-то мужчина пытался "зарезать" ее ножом, однако у него ничего не вышло.

"Подвиги" неадекватного жильца, ставшего настоящим кошмаром для своих соседей, стали предметом оживленного обсуждения в социальных сетях — пользователи единогласно осуждают поведение мужчины и призывают в рамках правового поля ликвидировать угрозу, исходящую от него.

В столичной полиции, в свою очередь, сообщили, что проводят проверку.