Определились четвертьфинальные пары Кубка Америки


CBF_Futebol/twitter

Во вторник, 29 июня, состоялись заключительные матчи группового этапа Кубка Америки, по итогам которых определились все участники плей-офф турнира.

После четырех игр в группе "А" первое место с 10 очками заняла Аргентина, на второй строчке расположился Уругвай (7 очков), на третьей – Парагвай (6), на четвертой – Чили (5), на пятой – Боливия (0).

В группе "В" первенствовала Бразилия (10), второй стала сборная Перу (7), третье место заняла Колумбия (4), четвертое – Эквадор (3), а пятое – Венесуэла (2).

Таким образом, сформировались следующие пары 1/4 финала: Аргентина – Эквадор, Уругвай – Колумбия, Бразилия – Чили, Перу – Парагвай.

Четвертьфинальные игры запланированы на 2 и 3 июля, полуфинальные – на 5 и 6 июля, матч за третье место состоится 9 июля, а финал – 10 июля.

Кубок Америки должен был пройти в Аргентине и Колумбии, но был перенесен в Бразилию. Аргентина не смогла принять турнир из-за ситуации с пандемией коронавируса, а Колумбия – из-за беспорядков в стране. Отметим, что Бразилия – действующий победитель турнира.