"Раздевайся": Алиса Аршавина – об интимной связи с бывшим мужем после развода

В эфире телеканала "Россия 1" бывшая жена футболиста Андрея Аршавина призналась, что во время бракоразводного процесса между ней и ее экс-супругом была интимная связь. По словам Алисы Аршавиной, она принимала его в коттедже, который почти месяц назад отсудила у нее мать спортсмена, Татьяна Аршавина.

Андрей Аршавин приезжал по ночам на несколько часов, но девушка до последнего надеялась, что муж вернется в семью.

"Об этом никто не знает. Он приходил на два-три часа. Говорил, что мы точно не можем быть вместе, но можем встречаться. Я цеплялась, мне казалось, если он останется до утра, прибегут дети, и все будет как раньше. Пришел раз, два, три. Писал холодно: "Буду через пять минут! Раздевайся!" Но когда заходил и видел глаза, то становился моим Андреем. Каждый из нас получал свое удовольствие. Он – чисто физическое. Меня рвало на куски, это было унизительно, я сама его звала. А потом сказала: "Больше не приходи", – рассказала Алиса Аршавина.

Напомним, что Андрей и Алиса Аршавины развелись в 2019 году из-за измен спортсмена. При этом Алиса говорит, что до сих пор любит бывшего мужа и была бы счастлива, если бы экс-супруг вспомнил о детях.

Самого Андрея Аршавина сейчас часто видят в компании с новой девушкой – Татьяной Козырновой. Последняя так прокомментировала ситуацию с Алисой Аршавиной: "Это ее выбор и ее жизненная позиция. Если ей так нравится, пусть она так и делает. Меня это никаким образом не касается. И комментарии по этому поводу я давать не собираюсь. Мне хайп не интересен".

Совместное видео влюбленных впервые обнародовала Милана Тюльпанова, бывшая жена футболиста Александра Кержакова. В студии программы "Прямой эфир" Тюльпанова вспомнила, как в день собственной свадьбы обнаружила в телефоне будущего мужа неоднозначную переписку с Алисой Аршавиной. Эксперты ток-шоу отреагировали мгновенно: "Склонный к изменам Кержаков писал смс половине Москвы".

Несмотря на то, что Милана Тюльпанова, несколько лет назад сама оказавшаяся в сложной жизненной ситуации после развода, не проявила сочувствия к Алисе Аршавиной, это сделали другие гости программы.

"Алиса Аршавина – сложный персонаж. Но она находит в себе силы выходить на улицу и говорить. И не просто говорить, а воевать с теми, кто хочет лишить ее дома. И это вызывает колоссальное уважение, потому что она показывает пример другим женщинам. Алиса – пример борьбы и уважения к себе", – отозвался журналист Александр Яковлев.

Он также пригласил Андрея Аршавина принять участие в следующей программе и по-мужски ответить за все свои поступки. Ранее в программе Алиса Аршавина рассказала о том, что мать бывшего форварда сборной России по футболу Татьяна Аршавина смогла через суд добиться выселения бывшей невестки из загородного дома, в котором Алиса и ее трое детей проживали в последнее время.

Почему Андрей не вернулся к Алисе? Действительно ли она пыталась отдать ему миллион долларов? Когда мать футболиста заберет детей у Алисы? Об этом и многом другом – в "Прямом эфире" на телеканале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.