Тема:

Футбол России 20 минут назад

"Иди домой!" Болельщики "Спартака" спели хит МакSим в ее поддержку

Болельщики "Спартака" поют хит Макsим в поддержку певицы / Фото: instagram.com/keksinbar/
Болельщики "Спартака" поют хит Макsим в поддержку певицы / Фото: instagram.com/keksinbar/

Болельщики "Спартака" у одного из баров в Екатеринбурге спели хит МакSим "Знаешь ли ты“, который является их неофициальным гимном. Так они решили поддержать певицу, которая уже почти месяц находится в тяжелом состоянии в реанимации.

С подписью: "Выздоравливай!" ролик выложил в своем Instagram предприниматель Евгений Кексин. На кадрах крепкие ребята хором поют известную песню.

Причем, в какой-то момент слышно, как кто-то добавляет в ее слова фразу: "Иди домой!" Видео собрало большое количество просмотров и комментариев.

"Это самое крутое, что я увидела за последние дни. Пацаны, спасибо!", "Огонь!", "Спела с вами!", "Мощно!" – такими словами отреагировали пользователи на ролик.

Свой комментарий под ним оставила и директор МакSим Маргарита Соколова, которая сегодня в своем Instagram призвала не оставлять надежду и сообщила, что у певицы "есть показатели к улучшению состояния".

"Спасибо вам за поддержку! С такими болельщиками мы обязаны поправиться!" – написала представитель МакSим.

Марина Максимова (МакSим) была госпитализирована с тяжелейшей пневмонией в середине июня, вскоре после ее 38-го дня рождения, и введена в состояние искусственной комы. До сих пор состояние певицы вызывает большие тревоги у ее близких и поклонников.