Тема:

Болезнь певицы МакSим 3 дня назад

В Сети обсуждают видео с концерта, на котором МакSим выступала уже больной

Певица МакSим (Марина Максимова) уже месяц находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Ее поклонники нашли в Сети запись с концерта в Казани, который состоялся 12 июня. Трансляцию вел местный телеканал ТНВ. На его странице в соцсети ВКонтакте и было размещено видео.

Позже его также опубликовали на некоторых ресурсах поклонники певицы. Глядя на выступление МакSим, видно, что ей с трудом дается не только исполнение песен, но и речь со сцены.

За день до госпитализации певица признавалась в своем Instagram, что тесты на коронавирус у нее были отрицательные, но чувствовала она себя очень плохо и выступала с температурой 39.

"Надеюсь, что очень скоро я приду в себя и мы снова увидимся с вами!" – написала МакSим на своей страничке ровно месяц назад.

На данный момент это – последняя публикация в ее Instagram: состояние Марины по-прежнему вызывает большую тревогу. А поклонники продолжают комментировать ее последний перед госпитализацией концерт.

"Видно, что ей плохо. Ужасно", "Как же она выдержала этот концерт, бедная девочка?", "Очень больно смотреть на то, как ей тяжело, она мучается", "Зачем этот концерт был нужен? Это такой удар по организму!", "Божечка, помоги этой милой девочке", "Неужели никто не видел ее состояние? Она еле поет", – пишут пользователи и желают певице выкарабкаться из тяжелого состояния, в котором она оказалась.

На днях болельщики "Спартака" в поддержку МакSим исполнили на улице ее хит и неофициальный гимн своего клуба "Знаешь ли ты".