Тема:

Хоккей в России и в мире 3 часа назад

Россияне из "Тампы" оторвались на чемпионском параде

Игроки клуба Национальной хоккейной лиги "Тампа-Бэй Лайтнинг" провели в городе чемпионский парад по случаю победы в Кубке Стэнли. Мероприятие проходило на воде, катера с хоккеистами проплыли по водным артериям Тампы.

При этом едва ли не самыми веселыми на параде были российские игроки "молний" Никита Кучеров, Андрей Василевский и Михаил Сергачев. Они вместе с партнерами пили пиво, плясали под музыку группы "Руки вверх!", а Кучеров во время интервью облил пенным напитком группу журналистов.

"Это нереально! – приводит слова Кучерова твиттер Spittin Chiclets. – Столько людей на параде и я всех люблю! Это наше время, два титула подряд, вот как мы это делаем. Команда у нас – невероятная, никто не может нас ее победить два года подряд. Сейчас давайте веселиться и наслаждаться. Мы это заслужили".

Лодка с россиянами привлекла большое внимание горожан, ведь на ней громко играла музыка, Кучеров и Сергачев весело отплясывали на борту, а Василевский надел на голову трофей, которым он был награжден как лучший игрок нынешнего Кубка Стэнли.

Как сообщалось ранее, "Лайтнинг" в финале плей-офф Национальной хоккейной лиги обыграли "Монреаль Канадиенс" со счётом 4:1. Василевский отстоял решающий матч "на ноль" (1:0), а Кучеров стал лучшим бомбардиром Кубка Стэнли второй год подряд.