Тема:

Взрыв газа в Геленджике 3 месяца назад

Власти Геленджика помогли отправить на родину тело погибшего при взрыве

Власти Геленджика оказали помощь семье погибшего при взрыве в гостинице в отправке тела в Невинномысск. Об этом сообщает ГТРК "Кубань" со ссылкой на ТАСС.

"В город приехала семья погибшего мужчины. Ей оказана всесторонняя помощь: организовано сопровождение, помогли с ритуальной атрибутикой и репатриацией тела в родной город – Невинномысск", – сообщили в пресс-службе администрации города

В мэрии города добавили, что также в Геленджик прибыла семья одного из пострадавших, членов семьи разместили в санаторно-курортном учреждении города. По данным администрации, из пятерых пострадавших на данный момент трое остаются в городской больнице Геленджика, двое транспортированы в краевой ожоговый центр.

Также в мэрии добавили, что жители поврежденных при взрыве 16 соседних домов получат единовременную выплату в размере от 10 до 50 тыс. рублей, в зависимости от степени нанесенного ущерба, а после определения виновника произошедшего смогут обратиться в суд с гражданским иском, чтобы взыскать с него ущерб, им будет оказана необходимая юридическая помощь.