Бритни Спирс отказалась от выступлений из-за опекунства отца


AP Images

Бритни Спирс сообщила, что не намерена проводить какие-либо выступления, пока ее отец Джейми продолжает контролировать ее жизнь и карьеру. При этом поп-звезда подчеркнула, что опекунство родителя убило ее мечты.

"Я не собираюсь выступать на каких-либо сценах в ближайшее время в ситуации, когда мой отец контролирует то, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Я делала это на протяжении последних 13 лет ", – написала певица на своей странице в Instagram.

Несколько дней назад суд Лос-Анджелеса разрешил Спирс самостоятельно нанять адвоката для представления ее интересов в деле об опекунстве. Новый защитник певицы Мэтью Розенгарт сообщил, что будет требовать прекращения опекунства отца.

Напомним, Джеймс Спирс получил опекунство над дочерью решением суда в 2008 году. В ноябре 2020 года суд в очередной встал на его сторону, когда Бритни пыталась официально отстранить отца от исполнения обязанностей. Тогда соопекуном Спирс стала финансовая компания Bessemer Trust.

В июне 2021 года артистка вновь обратилась в суд, подвергнув критике действия своей семьи, и призналась, что чувствует себя несчастной и травмированной. Однако, по данным СМИ, судья принял решение отклонить запрос певицы.

На медиаплатформе "Смотрим" уже можно посмотреть документальный фильм о жизни поп-принцессы, оказавшейся под опекой собственного отца, и движении #FreeBritney ("Свободу Бритни Спирс").