DAVA заинтриговал фанатов "свадебным" видео

Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m
Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m

Давид Манукян, более известный как DAVA опубликовал видеоролик, на котором вместе с девушкой в свадебном наряде исполнил зажигательный танец под композицию I Like To Move It на одной из центральных улиц Москвы. Рэпер предстал перед подписчиками в классическом черном костюме, а его партнерша по танцу – блогер Елизавета Лукашева – в традиционном белоснежном платье невесты.

"Если свадьба, то только такая, или когда жена тиктокерша. Что у вас было необычного на свадьбе", – написал музыкант.

Поклонники пришли в восторг от нового видео, хотя многие из них были серьезно удивлены, а некоторые поспешили поздравить звезду с радостным событием. "Дава, ты женишься?", "Если ваша свадьба не похожа на эту, то можете меня даже не звать", "Свадьба огонь", "Идеальная свадьба", – отметили подписчики рэпера.

Впрочем, оказалось все гораздо прозаичнее: ролик был снят специально для TikTok, а Лукашева ранее уже снимала подобное видео с другим партнером.

Напомним, еще в начале года Манукян сыграл свадьбу на Мальдивах с другой звездой – Ольгой Бузовой. Однако вскоре пара сообщила о расставании. Именно в тот непростой период Давид принял участие в суперпроекте канала "Россия 1" "Танцы со звездами", где, невзирая на жизненные обстоятельства, продемонстрировал безусловный талант и мастерство.