Тема:

Секс-скандалы 1 месяц назад

Футболиста "Эвертона" арестовали по подозрению в педофилии


Assosiated Press

В английской футбольной премьер-лиге развивается необычный для этого вида спорта скандал: одного из игроков клуба "Эвертон" арестовали по подозрению в сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетних.

При этом несмотря на то, что клуб из Ливерпуля отстранил игрока основной команды до завершения расследования, пока не вполне ясно, кто нарушил закон. Ранее стало известно, что в пятницу, 16 июля, в Манчестере был арестован женатый футболист одного из клубов премьер-лиги, которому, якобы, могут предъявить обвинения в педофилии.

Несмотря на то, что имя футболиста не разглашается, а "Эвертон" готов сотрудничать с правоохранителями, под известное описание подходят только два футболиста "ирисок" – исландец Гильфи Сигурдссон и темнокожий англичанин Фабиан Делф.

Надо сказать, что в последние дни в интернете ходили неподтвержденные официально слухи об аресте исландца. При этом супруга Сигурдссона Александра Иварсдоттир их опровергла.

"Полицейские арестовали мужчину, который подозревается в преступлениях на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних. Он отпущен под залог в ожидании расследования", – говорится в сообщении полиции.