Родившая в 13 лет встретилась с бросившим ее отцом ребенка

Кадр из программы "Прямой эфир". Скандал в "Прямом эфире": родившая в 13 Даша Бояринова встретилась с отцом ребенка
Кадр из программы "Прямой эфир". Скандал в "Прямом эфире": родившая в 13 Даша Бояринова встретилась с отцом ребенка

Дарья Бояринова – одна из самых молодых матерей, истории которых рассказывает "Прямой эфир". 7 лет назад она родила от 24-летнего Дмитрия Артименко, обещавшего жениться и воспитывать ребенка. Но теперь у него – новая спутница, а маленького сына он не хочет видеть. Встреча конфликтующих сторон произошла в эфире канала "Россия 1".

Даша родила сына в 13 лет. Новорожденного мальчика забрали в дом малютки, сама девушка оказалась в детском доме: отца у нее было, мать выпивала и некоторое время считалась пропавшей без вести, воспитывавший Дарью дед скончался. Ребенок героини программы провел под присмотром чужих людей почти 4 года, хотя Бояринова ежедневно приезжала на свидания с сыном.

Дмитрий, биологический отец мальчика, попал за решетку, а после срока отказался принимать наследника и воспитывать его. В проблемах экс-партнеры винят друг друга. Дмитрий уверен, что Даша была "гулящей", не дождалась его из тюрьмы и сама отказалась от помощи. Бояринова настаивает на обратном: Дмитрий предпочел ей жизнь с новой спутницей.

В студии шоу девушка и мужчина встретились впервые за долгое время, но не смогли приблизиться к примирению.

"Я ребенка не видел – ни маленького, ни большого. Его как будто не было никогда. Сейчас уже неинтересно", – говорил Артименко до эфира.

В студии программы мужчина изменил позицию: он готов и хочет встретиться с сыном, но не подойдет к мальчику, пока рядом с ним Дарья.

Сама же Бояринова сумела устроить личную жизнь. Рядом с ней – фактический супруг Александр, ставший отцом второго ребенка Дарьи и воспитывающий подросшего Артема. Как семья живет в деревне? Будет ли Дарья добиваться алиментов? И позволит ли она биологическому отцу увидеть сына? Ответы – в новом выпуске.

Больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.