Zivert "кинула" организаторов своего выступления в Турции

Zivert. Фото: instagram.com/_zivert

Певица Zivert (Юлия Зиверт) отказалась от выступления на корпоративе в турецком Бодруме, за которое предварительно получила гонорар. По некоторым данным, артистке заплатили 12 тысяч евро.

Концерт был согласован, Zivert должна была вылетать в Турцию из Внуково. Однако, приехав в аэропорт, она узнала, что самолет еще не готов к рейсу. Певица отказалась ждать полтора часа и вместе со своей командой покинула здание, после чего перестала выходить на связь с организаторами. Те, в свою очередь, обратились за помощью к известному адвокату Александру Добровинскому. По информации телеканала "360", в настоящее время он ведет переговоры с представителями исполнительницы.

"Конечно, главное условие мирного урегулирования конфликта – это возвращение полученного гонорара за выступление, которое было сорвано по вине артистки, в полном размере", – заявил юрист.

По его словам, никакой иной вариант не удовлетворит ни самого Добровинского, ни его клиента.

Широкую известность Zivert приобрела после выхода песни Life в 2018 году. Затем певица выпустила дебютный альбом Vinyl #1, после чего была удостоена сразу нескольких наград премии Муз-ТВ.