Пропавшую на Урале два дня назад девушку нашли мертвой в автомобиле на дне пруда

Из пруда в Миассе вытащили автомобиль с телом женщины, пропавшей два дня назад. Об этом сообщает ГТРК "Южный Урал".

Известно, что днем 21 июля 31-летняя местная жительница уехала из дома на автомобиле. Когда она не вернулась и длительное время не выходила на связь, родственники попытались самостоятельно найти девушку. Вскоре к поискам присоединились добровольцы и полицейские.

Отследить примерный маршрут и выяснить местоположение автомобиля удалось лишь во второй половине дня 22 июля. Вечером машину вытащили из Поликарповского пруда. Тело пропавшей находилось внутри.

“Спасатели обследовали водоем, нашли автомобиль на глубине 3 метров (примерно 6-7 метров от берега), зацепили тросом за фаркоп автомобиля, вытянули при помощи грузовика. В утонувшей машине обнаружен труп женщины 1989 года рождения” – рассказали в управлении ГОЧС Миасса.

В обстоятельствах трагедии разбираются правоохранительные органы. По предварительной информации, у девушки за рулем произошел сердечный приступ. В тот момент она проезжала по улице Мамина Сибиряка. Признаков насильственной смерти специалисты не обнаружили, однако детали произошедшего должна установить экспертиза. У женщины остались двое детей и муж.