Под Волгоградом ищут девушку, пропавшую при странных обстоятельствах


СКР по Волгоградской области

В Волгоградской области после пропажи несовершеннолетней следователи завели уголовное дело об убийстве. Молодой человек, с которым она отправилась на прогулку, утверждает, что она погибла в утонувшей машине.

Об исчезновении 17-летней жительницы Урюпинского района 19 апреля в правоохранительные органы сообщила ее мама. По словам женщины, ее дочь в выходные отправилась гулять со своим знакомым и пропала.

Полицейские разыскали приятеля девушки. Сначала мужчина отрицал свою причастность к исчезновению несовершеннолетней знакомой, но потом рассказал, что вечером 17 апреля они вдвоем поехали кататься на его автомобиле "ВАЗ" и по дороге выпивали. Рано утром 18 апреля молодые люди остановились на склоне берега реки Хопер и уснули в машине.

По словам молодого человека, в какой-то момент он почувствовал, что машина скатилась в реку и стала погружаться под воду. Сам мужчина успел спастись, а девушка осталась в салоне.

Машину действительно нашли на дне реки в указанном месте. Но тела девушки в салоне не обнаружили.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство", в рамках которого будут установлены все обстоятельства случившегося.