"Я подам на нее в суд": что не поделили любовница олигарха и певица Афина

Буквально за один день Надежда Хартя из простой молдавской деревни стала богаче на 500 миллионов рублей. А все начиналось как в сказке про Золушку. Девушка приехала в Москву за лучшей жизнью и сразу отправилась в поисках принца на Ярославское шоссе. Там для нее распахнулись двери в мир роскоши, когда бизнесмен Алексей Любимцев выкупил Надю у местного сутенера.

За 20 лет любовница так и не стала законной супругой, несмотря на то, что родила своего богатому мужчине 4-х детей. Но зато стала единственной владелицей всего многомиллионного бизнеса олигарха, а также полноправной хозяйкой его двух отелей на Черноморском побережье.

Только сейчас, сбежав от своего богатого покровителя, Надежда Хартя решила признаться, что все эти годы в роскошном загородном дворце олигарха были для нее настоящим адом. Девушка оказалась лишь одной из любовниц в гареме любвеобильного бизнесмена. В эфире телеканала "Россия 1" бывшая любовница достала главный скелет из семейного шкафа – она обвинила знаменитую певицу, королеву шансона Афину в том, что именно она была главной любовью Алексея Любимцева много лет.

"Он всегда жил, как хотел. У него было много любовниц, которых он приводил к нам домой, не стесняясь, знакомил их с детьми. Был момент, когда Леша только что вернулся из отпуска со своей любовницей Ольгой и влюбился в певицу Афину, которая знала, что у него есть семья. Она неоднократно приезжала к нам. А однажды они с Афиной позвали меня в кафе и сказали: "Извини, но мы полюбили друг друга». С того времени у нас началась общая жизнь. Как-то раз они поругались, он приехал и избил меня ногами. А потом они и вовсе расстались, как говорил Алексей, Афина была наркоманкой и ей нужны были только его деньги", – рассказала Надежда.

Певица Афина, которая много лет дружит с Алексеем Любимцевым, была откровенно шокирована таким признанием. Тем более, как уверяет артистка, они с Надей всегда прекрасно общались. По словам Афины, их знакомство с Алексеем состоялось после ее выступления, а потом она не раз выступала на корпоративах, которые устраивал для своих сотрудников бизнесмен, и даже на семейных праздниках, в том числе и на днях рождениях самой Надежды. После Афина заявила, что "подаст на эту барышню в суд за клевету".

"Я приезжала как порядочный человек, как артист, которого приглашали на семейные праздники. Каждый раз, когда я приезжала к ним в гости, то первым делом бежала к детям и дарила подарки. Я люблю детей и сама уже бабушка. Всех их детей я знаю с малого возраста. Мы с ней подружились, но я должна сказать, что Надя всегда была подшофе. Я подам на нее в суд, за то, что она на всю страну назвала меня наркоманкой. Меня, человека, который не курит, не пьет", – выразила свое мнение Афина.

На защиту своей подруги встал и сам 56-летний олигарх. Он отметил, что все, что говорит сегодня Надежда, одна сплошная ложь: "И эта ложь нужна только для одного, чтобы они вместе с адвокатом Карабановым прибрали к рукам все мое имущество. Клеветой дело не закончится".

Сколько еще любовниц было у любвеобильного Любимцева? Почему родная дочь Дарья сбежала из отчего дома? Почему олигарх не женился на своей любовнице? Что теперь принадлежит Надежде по документам? Почему и куда Надежда регулярно сбегала от бизнесмена и родных детей? Ответы – в "Прямом эфире".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.