Бокс. Владимир Келеш готов выйти против "Громилы" Розицки

Российский боксер-профессионал Владимир Келеш, обладатель регионального титула Всемирного боксерского совета, может встретиться с канадским нокаутером Райаном Розицки, который пока на ринге не проигрывал. Его прозвище – "Громила".

При этом, как сказал наш боксер, по условиям боя пока ясности нет: "Мы ведём переговоры, но там есть еще обязательный претендент на пояс WBC International Silver. Вообще в планах съездить и побить "Громилу" на его же территории. Меня это подстёгивает, чувствую себя голодным до побед".

Россиянин имеет рекорд из 10 побед, шести нокаутах и нуле в графе "поражения". Канадец, надо заметить, выиграл 13 боев и все – досрочно. Владимир говорит: "Мечтаю о больших боях и чеках с большим количеством нулей. Также рассматриваем возможность встречи с соотечественниками – олимпийским чемпионом Евгением Тищенко и Дмитрием Кудряшовым".

При этом Келеш не планирует выступать в трендовых "кулачные боях" и призывает спортсменов думать о своем здоровье: "Думаю, что кулачные бои – это обычная драка, где много крови и увечий. Считаю, что единицам из участвующих там это нравится, спортсмены идут на такие бои, чтобы заработать деньги на существование".