Тема:

Футбол России 27 минут назад

Кокорин пошел по рукам. "Фиорентина" избавляется от игрока


twitter.com/acffiorentina

Итальянская "Фиорентина" намерена избавиться от российского футболиста Александра Кокорина. В планы нынешнего тренерского штаба "фиалок" продолжение работы с экс-игроком "Динамо", "Зенита" и "Спартака" не входит.

По информации итальянского издания Calciomercato, российский нападающий вскоре покинет Флоренцию, ведь продление отношений с ним не входит в планы местного клуба. "Фиорентина" ищет команду для игрока и предложила его нескольким клубам из России и Турции.

Кокорин перебрался в Италию из московского "Спартака", где не смог заиграть после перехода из "Сочи". Пожалуй, только в северокавказском клубе Александр и выглядел более-менее сносно после выхода из колонии, где он отбывал срок по делу о хулиганстве.

В стане московских "красно-белых" были крайне недовольны уровнем его игры и отношением к тренировкам, поэтому продажа в "Фиорентину" была счастьем для "Спартака". Но и в стане "фиалок" в прошлом сезоне Кокорин провел всего 4 матча, никак не проявив себя. Теперь он не нужен и флорентийцам.