Тема:

Футбол России 5 минут назад

В Италии призывают к продаже Кокорина из "Фиорентины"


sport-express.ru

Российский нападающий "Фиорентины" Александр Кокорин продолжает подвергаться критике. На этот раз, со стороны итальянских СМИ. Журналист Пьетро Лаззерини считает, что россиянину не выйти на высокий уровень и его необходимо продавать уже в январе.

"Кокорина нужно было продавать еще летом. На его место должен был прийти опытный нападающий из Серии "А", – пишет журналист в своем Twitter. – Это была огромная ошибка. Кто верит в то, что его можно вывести на высокий уровень, либо никогда не видели его игры, либо являются писателями научно-фантастических романов. В январе необходимо исправить это упущение".

Напомним, что Кокорин пополнил состав "фиалок" в январе 2021 года, перейдя в итальянский клуб из "Спартака". Стороны заключили контракт на три года.

С момента его перехода в "Фиорентину" он принял участие в семи матчах, из которых четыре игры прошлого сезона и еще три – нынешнего. Отметим, что текущем сезоне он выходил только на замену, в общей сложности отыграв полчаса. Результативных действий на его счету нет.