Игорь Крутой с размахом отметил день рождения в Турции

Кадр из программы "Привет, Андрей". Игорь Крутой
Кадр из программы "Привет, Андрей". Игорь Крутой

Композитор Игорь Крутой устроил для друзей и близких веселую вечеринку в честь своего дня рождения – 29 июля маэстро исполнилось 67 лет. Праздник он решил провести в Турции, на открытом воздухе, прямо на берегу моря, а видеоролик с моментами празднования опубликовал сегодня на своей странице в Instagram.

Среди гостей торжества были замечены Наташа Королева, Тарзан, Алсу, Николай Цискаридзе, Лев Лещенко и многе друге. А провести мероприятие доверили Николаю Баскову: певец не только объявлял тосты, но и исполнял поздравительные композиции. В частности, песню "С днем рождения!" на стихи Михаила Гуцериева он спел вместе с гостями. На протяжении вечера артист поздравлял Крутого и не уставал напоминать всем собравшимся об огромном вкладе композитора в развитие российской эстрады.

"Думаю, стоит сказать вслух, что мы отмечаем праздник великого человека. И Игорю нужно говорить эти слова сейчас, при жизни, а не когда-то потом", – призывал Басков.

Маленькая внучка Игоря Крутого прочитала стихотворение, которое посвятила своему дедушке. Это искреннее выступление не могло не растрогать гостей. Веселье продолжалось до позднего вечера и завершилось задуванием свечек на огромном торте.

Ну а те, кто не смог присоединиться к празднику, поздравили именинника дистанционно. Александр Буйнов, к примеру, вспомнил, как Крутой помог спасти его жену от страшных последствий коронавируса, когда той срочно понадобилось редкое лекарство.