Доктор Мясников поделился отпускным видео с Камчатки

alexander_myasnikov1

alexander_myasnikov1
Instagram

alexander_myasnikov1

alexander_myasnikov1
Instagram

alexander_myasnikov1

alexander_myasnikov1
Instagram

alexander_myasnikov1
alexander_myasnikov1
alexander_myasnikov1

Самый популярный в нашей стране теледоктор Александр Мясников не раз призывал россиян вести активный образ жизни: это помогает сохранить и здоровое тело, и здоровый дух. Чтобы не быть голословным, он пропагандирует свой постулат личным примером. Свой отпуск Александр Леонидович проводит не в пляжной праздности, а в путешествии по одному из самых красивых и величественных регионов России – Камчатке. И радует подписчиков своего Instagram-аккаунта эффектными фото- и видеокадрами оттуда.

Накануне Мясников знакомился с особенностями камчатской рыбалки, вернее – рыбного промысла (на снимке – с предпринимателем Александром Литвиненко, владельцем судов и заводов).

И, конечно же, не мог Александр Леонидович не сфотографироваться на фоне знаменитой скульптурной композиции "Медведи", более известной как памятник "Здесь начинается Россия". Он установлен в 2011 году в городе Елизово на фоне панорамы трех камчатских вулканов – Авачинского, Корякского и Козельского.

Скульптура изображает медведицу с медвежонком, которые вытесаны из камня в естественную величину с соблюдением пропорций. "Рассматривал фото и заметил- как похожи монумент и действительность!", – пишет сегодня доктор. Как известно, медведи являются символом Камчатки, именно тут их проще всего увидеть в дикой природе. И Мясникову удалось повидать мишку во всей красе и даже заснять эту встречу на видео:

Познакомился Александр Леонидович и с местными жителями. "Коряки встречали как дорогих гостей!", – отметил в своем посте врач. И в доказательство опубликовал видео с экзотическими национальными песнями и плясками, которые продемонстрировали им хозяева этой земли. Ну, а уходящие за горизонт приспособления, на которых вялится свежепойманная красная рыба, напоминают о пользе омега-3 и омега-6 полиненасыщенных жирных кислот и… активного отдыха, который только и позволяет увидеть всю эту красоту своими глазами, а не по телевизору или в Интернете!