Фанаты устроили беспорядки во время матча чемпионата Франции

Во время матча третьего тура чемпионата Франции по футболу между "Ниццей" и "Марселем" на поле прорвались болельщики. Это произошло после того, как футболист "Марселя" Димитри Пайет бросил обратно на трибуну пластиковую бутылку, которая была брошена в него.

Пайет стал тем футболистом, в которого по ходу матча летало множество бутылок, стоило ему оказаться возле трибуны болельщиков "Ниццы". На 75 минуте ему надоело терпеть выходки зрителей и он ответил им броском.

В результате разозлившиеся этим жестом фанаты принялись прорываться на поле в попытках разобраться с игроком. В целом самосуда удалось избежать, хотя некоторым игрокам все же досталось от поклонников "Ниццы". Главный арбитр матча принял решение прервать матч и отправил футболистов обеих команд в раздевалки.

Остановка игры произошла при счете 1:0 в пользу "Ниццы". После беспорядков футболисты "Марселя" отказались выходить на поле для возобновления игры, организаторы также сочли это небезопасным. В итоге судья дал символический финальный свисток и признал матч завершимся.