В Дагестане нашли мертвым туриста из Петербурга

В Гунибском районе Дагестана спасатели обнаружили тело человека, унесенного селевым потоком. В данный момент ведется опознание, сообщили в пресс-службе республиканского ГУ МЧС.

В управлении Следственного комитета РФ тем временем сообщили, что обнаружен 37-летний турист из Санкт-Петербурга. Его тело нашли в четырех километрах от Карадахской теснины.

Ранее сообщалось о том, что в данном месте после схода селевого потока пропали двое мужчин – выходцы из Москвы и Петербурга.

Кроме того, поиски пропавших без вести ведутся в Левашинском районе. Там 23 августа селевым потоком унесло автомобиль ВАЗ-2107, в котором находились два человека – мать 1969 года рождения и сын 2001 года рождения.

В тот же день селем здесь унесло грузовую "Газель", в которой находился мужчина 1969 года рождения. Автомобиль позже нашли в 300 метрах от моста в селе Куппа.

Итого в Дагестане в данный момент ведутся поиски четырех человек. Сели в регионе сходят из-за сильных дождей, и осадки здесь, по прогнозам, еще будут продолжаться.