У "колбасного короля" объявилась сводная сестра, и ее сразу похитили

Кадр из программы "Прямой эфир". Напали на след! Где же скрывается убийца "колбасного короля"?
Кадр из программы "Прямой эфир". Напали на след! Где же скрывается убийца "колбасного короля"?

Кто эта женщина, которая рыдает на могиле Александра Беленького – отчима убитого "колбасного короля" Владимира Маругова? И почему она готова именно сейчас заявить о себе? Сегодня в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" была заявлена гостья, которая утверждала, что может остановить роковую череду смертей в этой семье. Однако накануне эфира случилось непредвиденное и страшное: молодая женщина пропала, причем явно не без посторонней "помощи"!

В феврале этого года – всего через три месяца после убийства "колбасного короля" Владимира Маругова – скончался его отчим, генеральный директор и художественный руководитель "Москонцерта" Александр Беленький. Именно ему принадлежал загородный участок, где свершилось преступление. В последний день полугодового срока, в течение которого можно предъявить претензии на наследство, это сделала москвичка Наталья Тельян. Она называет себя родной дочерью чиновника.

О своем происхождении Наталья узнала, когда ее мама посмотрела передачу Андрея Малахова про убийство Маругова. Там показали фото Беленького с приемным сыном. Но женщина запретила дочери вмешиваться в жизнь женатого пожилого человека. Та все же поехала к отцу и несколько раз с ним встречалась. Рыдая потом на могиле отца, она утверждала, что ей деньги не нужны: "Мне он был нужен! Я даже сейчас хочу его отчество и фамилию". Однако позже, видимо, передумала: "Мы просто хотим с мамой получить компенсацию, свою долю какого-то имущества, хотя бы небольшую, из наследства". Однако ведущий подчеркивает: это заявление изменит весь ход дележки наследства и всей этой истории.

Адвокат Владимир Вагнер, к которому Наталья обратилась за помощью по вступлению в наследство, рассказал, что подтверждать родство Тельян сейчас не нужно. Сам Беленький в 1999 году обращался в Таганрогский городской суд с иском об установлении отцовства в отношении девушки. Суд иск удовлетворил и отцовство признал. Так что Наталья юридически является законной дочерью Беленького. Нотариус, ведущий дело о его наследстве, уже принял от Тельян заявление.

Последний раз со своей доверительницей Вагнер был на связи вчера вечером. Она почему-то говорила шепотом, хотя было еще не поздно, и сказала, что общаться не может. Обещала сделать это сегодня утром, но к телефону не подходила: казалось, что кто-то принимал звонок и хотел услышать, что будут говорить.

Именно Тельян, по словам Малахова, должна была стать ключевым героем сегодняшнего выпуска и сообщить свои, сенсационные версии событий. Однако за несколько часов до эфира редакция получила от нее тревожные смски: "Телефон из рук не выпускаю, чтобы не отобрали. Документы уже забрали. Их трое, а я одна. Ужас. Беспредел"…

Накануне соседка слышала из квартиры Натальи крики и шум; позже женщину-блондинку какой-то мужчина по лестничной площадке тащил волоком! Это и была Тельян. Ранее она говорила адвокату, что боится последствий своего признания. А последний сигнал ее телефона шел с улицы, где находится квартира Алексея Завгороднего – адвоката, которого после убийства Маругова нашли прикованного наручниками при обыске у Мавриди, и которую тот, по определению Малахова, "отжал" у ее владельца…

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.