"Присосался, пиявка": друзья Сони Тимофеевой во всем винят ее мужа

Кадр из программы "Прямой эфир". Сглазили! Знаменитую актрису убивает цыганское проклятье?
Кадр из программы "Прямой эфир". Сглазили! Знаменитую актрису убивает цыганское проклятье?

Когда известная певица и актриса Соня Тимофеева вышла замуж за продавца из газетного киоска, который на 25 лет моложе ее, окружающие говорили, что этот брак не продержится и года, но прошло уже 17 лет, а Соня и ее супруг Вячеслав Бобрик до сих пор вместе. Но друзья артистки бьют тревогу. По их мнению, именно супруг держит Соню взаперти и не дает видеться с родными. В эфире телеканала "Россия 1" – шокирующая правда о муже звезды фильмов "Цыган", "Баламут" и "Возвращение Будулая".

Талантливую певицу и актрису Соню Тимофееву в СССР знали все. С гастролями театра "Ромэн" она объездила весь мир. Ходят слухи, что сам Лучано Паваротти был сражен ее красотой и чарующим голосом. Цыганские таборные песни лучше нее не пел никто. Соня Тимофеева была невесткой знаменитой цыганской актрисы Ляли Черной. Неудивительно, что нынешний муж Сони заинтересовался женщиной. "Соня старше мужа на 25 лет, и я просто не верю, что молодой человек может по доброй воле жениться на взрослой женщине. Но она же непростая женщина, поэтому, скорее всего, у него были какие свои интересы. Когда человек был постоянно в движении и на публике, странно, что сейчас она не хочет никого видеть", – выразил свои сомнения певец Александр Бердников.

Как утверждает сама Соня Алексеевна, такой заботы и внимания она никогда не встречала. В интервью программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" она рассказала, что ее муж бесподобный: "Я влюбилась. Бог подарил мне мужчину, которого я люблю. Он – кусок золота. За него я отдам свою жизнь. Я думаю, как бы мне еще прожить несколько лет?!"

После такого признания, гости студии решили внести ясность и рассказали о некоторых фактах из прошлого мужа Сони Тимофеевой. Первой высказалась народная артистка РФ Ирэна Морозова. Она утверждает, что 15 лет назад, уже будучи женатым на Соне, Вячеслав Бобрик предлагал ей встречаться с ним. "Он подошел ко мне после концерта. Говорил, что любит меня, что давно мой большой поклонник. Когда сказал, что он – цыган, я ответила, что настоящие цыгане так не поступают".

Следом выступила советская и российская певица Надежда Крыгина: "Я считаю, что Слава спаивает Соню много лет. Я в этом абсолютно уверена. Соню нужно срочно спасать". Ее признание наделало немало шума в студии, но ведущий Андрей Малахов в качестве доказательства показал видео, на котором видно, что мужчина действительно спаивает тяжело больную супругу. Многим стало очевидно, что нынешнее состояние певицы вполне может быть результатом такой "заботы" со стороны любимого Славы. А вовсе не сглазом, о котором рассказывают и Соня, и Вячеслав.

Друзья Сони Тимофеевой считают, что ее срочно нужно отправить на реабилитацию. Они уверены, что это ее единственный шанс вернуться к нормальной жизни. "Когда мы говорили последний раз, Соня просила меня о помощи. После нашего разговора позвонил Слава, который крыл меня трехэтажным матом и затем и вовсе запретил ей звонить", – прокомментировала Валида Сачакова.

Но это еще не все. Родной брат Александр Бауров добавил, что год назад они с женой уже забирали Вячеслава Бобрика из психиатриическая клиниическая больниицы имени Кащенко, куда тот попал с белой горячкой на фоне злоупотребления алкоголем. Бауров также признался, что уже давно хочет перевести сестру к себе, но она и ее муж упорно сопротивляются. Последний "сюрприз" подоспел от частного детектива Эрнеста Асланяна, которого наняла программа. Он рассказал, что мужа Сони Тимофеевой давно разыскивают родные, которых он бросил: "У Вячеслава Бобрика имеется несколько детей от первого брака – Юля и Кирилл. Недавно они писали заявление в полицию по факту потери связи с отцом".

В чем брат Сони Тимофеевой винит ее мужа? От кого еще надо спасать артистку? Что рассказал сын Тимофеевой об отношениях с матерью и отчимом? Ответы – в новом выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.