Автор блога о жизни поросенка съела его, но потом оказалось, что это обман

Видеоблог с названием "Свинья, которая будет съедена через 100 дней" появился в конце мая и быстро стал популярным. Каждые сутки на канале появлялись кадры с милым поросенком по имени Калби, быстро растущим и познающим окружающее пространство.

Наступил черед сотого ролика, и подписчики с ужасом обнаружили на видео, что поросенка унес неизвестный мужчина, а затем японка, ведущая блог, получила его в коробке мертвым.

Женщина замариновала его, приготовила на гриле и съела. А затем поставила памятную свечку перед фотографией своего питомца.

История о циничном съедении поросенка, которого при жизни окружили заботой и вниманием, возмутила следящих за ней пользователей. Судьба Калби получила широкую известность, и ряд СМИ вместе с экспертами подняли вопрос об этичности существования видеоблога.

Вскоре, однако, появился еще один неожиданный ролик, сто первый по счету. Опубликованные кадры продемонстрировали живого поросенка, появляющегося возле своей хозяйки.

Розыгрыш оказался не простым и преследовал определенную цель — в последнем видео появилась надпись на японском: "Калби и свинина, которую вы съедаете — одна и та же жизнь".