Анна Нетребко не будет отменять концерты в связи со смертью своего отца

Оперная певица Анна Нетребко заявила, что не будет отменять концерты в связи со смертью своего отца. Об этом артистка объявила на своей странице в Instagram. В том же посте она выразила благорадность многочисленным поклонников за слова поддержки и соболезнования, отметив, что в трудный момент "ей написали даже те люди, о которых она уже давно не слышала".

"Папа был очень жизнелюбивый человек, он не хотел бы, чтобы с его уходом жизнь его близких людей потеряла бы этот невероятный энергетический заряд, так ему присущий, именно поэтому мы продолжаем жить как всегда – наполняя светом и музыкой окружающих нас! Все мои запланированные выступления состоятся!" – написала Анна Нетребко.

Анна Нетребко также призналась, что избежать депрессии ей удалось благодаря семье: "Я счастлива, что у меня есть прекрасная семья, муж, который взял на себя все необходимые обязанности и, конечно мои друзья, которые не оставляют нас! Это очень важно! Сил нам всем!".

Как и планировалось ранее, народная артистка России отметит свое 50-летие 18 сентября гала-концертом в Кремлевском дворце, а затем отправится в тур по России.

Напомним, что отец оперной певицы Юрий Николаевич скончался 6 сентября в Краснодаре. Ему было 86 лет. По словам дочери, он прожил долгую и счастливую жизнь, воспитал детей и внуков, которые его обожают, у него были самые лучшие в мире друзья.