Экс-солистка "Тату" Лена Катина встречается с миллионером


https://www.instagram.com

Экс-солистка группы "Тату" Лена Катина рассекретила отношения с сооснователем и генеральным директором сервиса CloudPayments Дмитрием Спиридоновым. По слухам, 36-летняя артистка познакомилась с бизнесменом на вечеринке по случаю его 39-летия в июне этого года.

"Сейчас я взрослый, который создает свою реальность сам. Взрослый, который неприлично счастлив и испытывает детский восторг. В первую очередь от того, что музыканты, слова песен которых я наизусть знаю, в мой праздник находятся рядом со мной. И выступают от меня в одном метре, а не из старого телевизора. Что они живые и настоящие. Спасибо тебе, Лена Катина, что заставила трепетать душу взбалмошного подростка, спрятанную во взрослом 39-летнем теле", – подписал тогда именинник совместное фото со звездой.

В шапке профиля Спиридонова в Instagram написано, что он влюблен в свою работу и "в нее". Имени избранницы он не называет, но добавил к подписи рыжее сердце, явно намекая на Катину.

Напомним, что Лена Катина развелась со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем в 2019 году. От экс-супруга у певицы подрастает шестилетний сын Александр. Ранее она призналась, что еще не познакомила ребенка с новым бойфрендом.